觀迎致電查詢: 2893 1130

工程項目
工程項目
國威集團電話電話交換機

國威集團電話電話交換機

產品簡述:
尺寸:485 X 300 X 140(長寬高mm)
◆ 3S話務管理軟體3S話務管理軟體是集用戶監控、程式設定及修改、計費系統功能為一體的三合一軟體。用戶監控是對系統內所有外線和分機的狀態進行即時監控;程式設定及修改是可以對分機號碼、服務等級、隨身密碼等設定及修改;計費系統能對使用分機、隨身密碼、DISA密碼撥打出的電話詳細記錄其日期、時間、分機號碼、外線號碼、通話時長、總計金額、主叫識別,並進行查詢和統計。  

◆ 可配接12部中英文顯示專用話機,專用話機和普通話機都可編程。通過專用話機和直選台也可監控全部外線和內線。

◆ 內置內線來電顯示功能,來電顯示制式選用FSK制式,分機安裝來電顯示的話機後都可實現來電顯示功能,來電號碼可進行多次轉接,永不丟失。

◆ 外線來電顯示功能:適用於FSK、DTMF兩種制式,專用話機和來電顯示話機都可實現來電顯示。

◆ 外線忙音檢測:電腦話務員和外線打入直接分機振鈴狀態下,外線打入後分機振鈴,如果打入者掛機,振鈴分機將停止振鈴。並且系統將自動切斷外線供其他分機使用,充分利用外線資源。

◆ 中繼聯號功能: 外線號碼太多記錄不便,此功能可把您公司所有外線號碼連成一個號碼,您只需對外公佈一個電話號碼即可,當您的外線未占滿的情況下,外線來電可只通過一個電話號碼就可以打入,這樣,您就不用擔心外線打入經常占線等情況了。使用此功能,對外公佈的外線需到當地電信局申請無條件轉移功能。

◆ 內置一路六段自錄型電腦話務員(可選配擴展為雙路),方便用戶在不同工作模式時使用。第一段為:您好,請直撥分機號,查號請撥0;第二段為:分機正忙,請改撥其他分機號碼;第三段為:分機無人接聽,請改撥其他分機號碼。第四段為: 您好,你撥的號碼不存在,,請查正再撥, 第五段為:轉接中,請稍候;第六段為:您好,現在是下班時候,請撥分機號碼或請上班時再來電。

◆ 多級服務等級限制 :白天/夜間服務等級各有多個等級,有長途等級、市話等級、農話等級、內線等級、開放號碼等級等,可以靈活控制分機的打出,使話費降到最低點。這裏的服務等級包括分機服務等級、隨身密碼服務等級、外線轉外線密碼等級。

◆ IP電話交換功能 :將中國電信,中國聯通,中國吉通,中國網通等任一種的IP卡帳號、密碼、IP電話開通城市一次性輸入本交換系統內。所有分機打國內國際長途如平常撥號一樣,系統根據分機撥打的號碼自動判別是否IP電話開通地區,自動切換到IP電話網並為分機接通長途,使用者毫無感覺。這樣不僅IP電話使用非常方便,且可多人使用,能為公司節省大量長途費用。

◆ 可全彈性編碼,自報分機號,埠號。

◆呼叫代答:每部分機只需摘機按1個‘*’鍵就可以代答到組內正在響鈴的來電,可以通過按指令代答到任意正在響鈴的指定分機。